注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“堰四”——草莓中三班

希望宝宝们升入中班日就月将!!!

 
 
 

日志

 
 

陈雨宣妈妈来稿!  

2013-11-20 19:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陈雨宣从主动上幼儿园到现在,真的有了很多变化。

       首先,说话比以前清楚了很多,知道表达自己的意思,有时还会说一些新鲜的词语。那天,我带她去打预防针。她居然跟我说:“我打针不哭,我是‘勇敢’的小孩,这是老师说的。”真的让人很意外以前哪里会说这样的话,不禁让我觉得她就这么长大了。

       其次,学会了很多儿歌,广播操,认识了很多小朋友......一有空就会给我们唱:爸爸妈妈去上班,我上幼儿园......一个轮子什么车?一个轮子独轮车......每天把广播操当舞蹈来跳。在路上遇到认识的小朋友,他都会指给我看,这是我的好朋友,甚至追着人家打招呼!

       幼儿园的生活才刚刚开始,我相信她以后,还会有更多的进步!我知道陈雨宣无论从哪方面看都像一只丑小鸭。但我跟所有的家长一样,都希望自己的孩子将来成为一只美丽的天鹅!

        感谢学校给了孩子进步的空间!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017