注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“堰四”——草莓中三班

希望宝宝们升入中班日就月将!!!

 
 
 

日志

 
 

顾心怡爸爸来稿啦!  

2013-11-26 19:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尊敬的老师你们好!我的女儿顾心怡自从在本校上学以后,我发现她有了很大的变化。

     比如:

1、以前上厕所不会洗手,吃饭也是,不过现在不会出现这种情况了。

2、以前从不会关心人,现在也懂事好多,我感到非常的开心。

3、以前性格内向,胆小怕人,现在喜欢与人交谈,见人就会叫了,我觉得十分的欣慰。

4、以前在家里,家里的家务从不会收拾,垃圾也不会扔进垃圾桶,而现在我的女儿不但会把垃圾丢进垃圾桶了,而且还会帮着我们收拾一下,所以我觉得女儿长大了。

5、最主要的是我女儿,在本校学到了很多在家里学不到的东西,因此,我十分感激本校的每位老师,是你教她在以后的人生该怎么做人,是你们给她以后的人生做好了铺垫,是你们给了她人生的色彩,谢谢你们,你们辛苦了!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017