注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“堰四”——草莓中三班

希望宝宝们升入中班日就月将!!!

 
 
 

日志

 
 

徐孙昊妈妈来稿啦!  

2013-11-28 20:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         转眼宝宝上幼儿园经有两个多月了,从开始恐惧,到现在的喜欢,很多家长,对于孩子早点上幼儿园还是迟点上幼儿园很纠结,其实只要孩子的身体好,会语言表达,有起码的自理意识,早点上幼儿园对孩子的成长是很有帮助的,有了老师的指导,孩子的自理能力就会变强,这对孩子自信心的培养也有积极地作用。

        看着孩子的变化和成长,我们做父母的很欣慰,感谢幼儿园老师的培养。

       宝宝现在很有礼貌,会用各种礼貌用语,比如“请”“早上好”“晚安”“谢谢”等等,养成自己的事情自己做的好习惯,在上幼儿园之前,宝宝从来都是把玩具玩好之后就乱扔,现在,他自己养成收拾玩具,放回远处的习惯了,会自己到马桶小便,小便完会自己主动按钮冲水。

         明显感觉到孩子口头表达词语的丰富,语气的多样性,上幼儿园后,回家经常听到他自顾自的唱幼儿园学的儿歌,还说一些老师上课的口令,很逗,非常愿意展现自己的自理能力,每天穿脱衣服,他很愿意自己动手,而且扣扣子的速度和水平大增,自己吃饭,还说要和你们比赛看谁吃得快,上厕所脱裤子,穿裤子满熟练了,我想,这和幼儿园老师的训练是分不开的,人际交往的需求大增,也很主动和友好的大人孩子一起玩。

        那天的开放日,让我们了解幼儿园的生活很丰富,老师和负责,宝宝们很开心,是一个真正快乐的学习乐园,谢谢老师们的用心良苦,更希望这样的活动多点,再多点,多多益善哦!

         祝每一位老师,每一位家长,每一位小朋友,快乐,健康的成长!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017