注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“堰四”——草莓中三班

希望宝宝们升入中班日就月将!!!

 
 
 

日志

 
 

唐嘉俊妈妈来稿啦!  

2013-11-28 20:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌老师、卫老师,你们好!

        开学已经有两个多月了,嘉俊小朋友的改变真的很多。以前在家的时候吃饭是我最苦恼的问题,不吃菜、不吃肉,很挑食的。自从上了幼儿园,几乎每天都要吃肉和吃菜,而且吃饭也很乖,每次都自己坐在那里乖乖地把饭吃完了再去玩。不再像以前一样,要追着、看着吧饭喂进嘴巴里了。

        以前家骏做什么事情都要妈妈陪着,一步也离不开妈妈。什么事情都要妈妈帮他做。现在他可以自己穿裤子,鞋子。而且我叠衣服的时候,他还会跑过来说,妈妈我帮你吧,我会叠。挺好这句话我真的很欣慰。

        再就是嘉俊的语言表达能力好了许多,以前说一句话要嗯嗯唧唧半天才说出来,现在他会把他在学校里学到的东西,发生的事情都告诉我们。而且把学到的歌曲唱给我们听。然后告诉我们他今天表现的怎么样,老师奖励了他什么。而且还主动和他人打招呼,很有礼貌。

        上次的家长开放日和秋游活动,我看到了孩子的成长,原来在妈妈不在的时候,他可以自己做那么多的事情,这是在我意料之外的。

        在这里,谢谢两位老师的辛苦教育、谢谢老师们的细心教导!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017