注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“堰四”——草莓中三班

希望宝宝们升入中班日就月将!!!

 
 
 

日志

 
 

陈雨宣妈妈来稿啦!  

2013-12-26 19:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感恩应该是人必备的一种心情!所以从陈雨宣很小的时候起,我就自觉或不自觉的教她感谢身边的事物。

她学会走路后,还是非常喜欢让我抱。我跟她说:“宝宝长大了,妈妈抱不动了,你亲一下妈妈吧!”说得多了,她后来每次想让我抱的时候都会说:“亲一下妈妈就有力气了。”

每一次他吃零食时,我都会让她主动先给姐姐或是其他朋友。现在只要我给她买东西,她说的第一句话就是,我拿一个给姐姐。

在她刚听得懂我说话的时候,我就让她把垃圾扔到垃圾桶里,上街时,我会让他看扫地的爷爷奶奶,并跟他说,爷爷奶奶扫得很干净,我们不能把垃圾扔到地上。现在有时候我把口水吐到地上,她都会说,“要吐在垃圾桶里知不知道。”

也许她现在还不能完全懂得感恩到底是什么,但我希望将来她能明白,只有感恩生活,才能享受生活。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017