注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“堰四”——草莓中三班

希望宝宝们升入中班日就月将!!!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈我们上学了!  

2013-08-27 19:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们: 你们好!      
 

       欢迎您的孩子来到我们堰四幼儿园。从此,我们之间将架起一道重要的桥梁,我们深知任重而道远,孩子们身心健康的发展是我们共同的心愿,我们将付出所有的爱心、耐心和细心伴随孩子们成长的每一天。为了使您更加放心的把孩子交给我们,有以下各项事宜提醒您注意:

       一、请您每日在孩子的书包内放套衣服。当孩子出汗或弄脏衣服时可以及时替换,以防感冒。

       二、开学时,请家长在孩子的书包上写上幼儿姓名,以免弄混或丢失。

       三、为了给孩子养成良好的饮食习惯,请不要给孩子带零食来幼儿园,否则会影响孩子的正常饮食,对身体不利。

       四、如果您的孩子身体不适,有药需要教师来喂,您须带上孩子的药物,并在药品盒上写明孩子的姓名、服药时间、服药剂量,并亲手交给教师,教师会按时给孩子喂药。

       五、如果您的孩子因某种原因不能来园,请您及时向老师请假,以便我们做好孩子的考勤工作。

       六、由于小朋友年龄较小,而且第一次离开家人来到新的环境中,孩子们哭闹的情绪是非常正常的,所以请各位家长积极配合班级老师工作,每天送幼儿入园时不要在幼儿园逗留,请您相信我们,我们会用爱心照顾好每一位孩子。

       谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017