注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“堰四”——草莓中三班

希望宝宝们升入中班日就月将!!!

 
 
 

日志

 
 

2013年9月30日(国庆节)  

2013-09-30 14:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月30日

活动一:

庆国庆(大带小)

设计意图:

   为了让刚入园的小班幼儿能更快更好地适应集体生活,体验到了在幼儿园的快乐。故堰四幼儿园在庆国庆活动中融入了大带小这个环节另一方面也使得刚升入大班的孩子,心中充满了自豪感。让他们进一步感受到自己长大了,成为了幼儿园的大哥哥大姐姐,萌发幼儿做哥哥姐姐的关荣感和爱护弟弟妹妹的情感。

    在大带小的活动中,大班小朋友以班级为单位,每人认领了一个小班幼儿作为自己的弟弟或妹妹,而且用各自不同的方式表现自己对小班弟弟、妹妹的关爱、安抚。

 活动目标:

    1.幼儿初步了解十月一日是国庆节,是祖国妈妈的生日。

    2.在挂彩旗与分享活动中,感受节日的愉快氛围。

活动二:

         分享

活动目标:

   1.幼儿分组 。

   2.分享零食,体验与同伴共同分享的快乐。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017