注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“堰四”——草莓中三班

希望宝宝们升入中班日就月将!!!

 
 
 

日志

 
 

中班上学期家长开放日邀请函  

2014-11-04 11:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:您好!

送走崭新的九月、匆忙的十月,在这丹桂飘香的季节,我们迎来了孩子们升入中班的第一个家长开放日!我班定于11月5日(本周三)上午8:00——10:30举行家长半日开放活动,您可以近距离地观摩孩子在园的学习、生活情况。届时,请家长暂且放下手头上的工作,以愉快的心情接受我们真诚的邀请,和孩子们一起共享亲子时光的简单快乐!

活动流程:

7:00——8:00   幼儿來园

8:00——8:30   晨间锻炼(踩高跷)

8:30——8:40   点名

8:40——9:00   集体教学活动一(语言:彩色牛奶)

9:00——9:30   吃点心、喝牛奶

9:35——9:55    课间操

9:55——10:00  盥洗、喝水

10:00——10:30 集体教学活动二(亲子制作:豆子贴画)

10:35——10:40  家长离园 

为了让孩子们的学习、生活能正常、有序地进行,届时请您配合做好以下事项:

1、请您在活动前将手机调为震动,并自觉的、给孩子营造活动时的安静、有序、和谐的秩序。

2、升入中班,孩子们都已长大,什么事都会尝试自己做了,在活动期间,请家长能让孩子自己来处理事情,不需过于关心、不需要过分照顾孩子,以免影响孩子在园的生活和学习。

3、观摩教育教学活动时,请家长不要用语言打扰孩子,课中不要随意打断孩子的操作,更勿包办、代劳。由于场地有限,请家长不要在教室里来回走动。

4、在开放日当天务必到场,不要缺席。如果不能到场,请提前联系老师并向孩子说明。

5、尽量父母亲自参加我们的活动,增进亲子感情。

6、当天家长观看孩子在园的表现,可能并不是最真实的,因为有您的存在,多少会给孩子带来影响。当我们看到孩子有异常表现时,请您不用惊讶和担心;当发现孩子有进步时,请给于孩子及时地鼓励!!!

孩子在成长的过程中,会经历很多成功与失败,有令我们惊喜的时候,也有让我们失望的表现。让我们怀着一颗平常心接纳和对待孩子所表现得一切,同时用关爱之心去赞赏我们的孩子,用发现美的眼光看到他们每一天每一点的进步!让我们共同“关注家长开放日,关注孩子的成长!”

恭请各位家长届时准时参加!

关注家长开放日,关注孩子的成长!

 

 

                                                                     草莓三班

                                                2014.11.4

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017